Офицер гильдии – карающий орган, является судьей в спорных вопросах между согильдийцев, при решении вопроса должен быть объективен не взирая на дружеские отношения и предпочтения. Обязан оказывать помощь гильдии, в помощь прохождения квестов (боссов, или просто сложноубиваемых мобов), при не возможности оказать помощь обязан отписаться в гильдии чат с объяснением причины.

При появлении вопроса в гильдии чате, офицер обязан дать ответ (да, нет, не знаю, сообразно ситуации для того что бы согильдиец задавший вопрос не чувствовал себя лишним и не нужным, вопрос не должен остаться не отвеченным).

Офицер не является нянькой гильдии, и не обязан бежать через весь аллод для убийства мобов которых можно убить соло или в пати.

Ветеран гильдии. – Обязан оказывать помощь гильдии, в помощь прохождения квестов (боссов, или просто сложно-убиваемых мобов), при не возможности оказать помощь обязан отписаться в гильдии чат с объяснением причины.

При появлении вопроса в ги чате, ветеран обязан дать ответ (да, нет, не знаю, сообразно ситуации для того что бы согильдиец задавший вопрос не чувствовал себя лишним и не нужным, вопрос не должен остаться не отвеченным).

Ветеран не является нянькой гильдии, и не обязан бежать через весь аллод для убийства мобов которых можно убить соло или в пати.

Адъютант гильдии.– Обязан оказывать помощь гильдии, в помощь прохождения вестов ( боссов, или просто сложно-убиваемых мобов), при не возможности оказать помощь обязан отписаться в ги чат с объяснением причины.

При появлении вопроса в ги чате, ветеран обязан дать ответ (да, нет, не знаю, сообразно ситуации для того что бы согильдиец задавший вопрос не чувствовал себя лишним и не нужным, вопрос не должен остаться не отвеченным).

Все члены гильдии имеют право просить и получать помощь не зависимо от ранга лвл и заслуг перед гильдией.

Рядовой гильдии.– Обязан оказывать помощь гильдии, в помощь прохождения квестов (боссов, или просто сложно-убиваемых мобов), при не возможности оказать помощь обязан отписаться в ги чат с объяснением причины.

При появлении вопроса в ги чате, обязан дать ответ (да, нет, не знаю, сообразно ситуации для того что бы согильдиец задавший вопрос не чувствовал себя лишним и не нужным, вопрос не должен остаться не отвеченным).

Дублёр гильдии – Обязан оказывать помощь гильдии, в помощь прохождения квестов ( боссов, или просто сложно-убиваемых мобов), при не возможности оказать помощь обязан отписаться в ги чат с объяснением причины.

При появлении вопроса в ги чате, обязан дать ответ (да, нет, не знаю, сообразно ситуации для того что бы согильдиец задавший вопрос не чувствовал себя лишним и не нужным, вопрос не должен остаться не отвеченным).

Новобранец гильдии. – При вступлении в гильдию каждый Новобранец получает Испытательный срок (2 недели) За это время Новобранец обязан поднять верность гильдии до 50, присутствовать на общих собраниях, и выполнят условия приёма в гильдию.

Штрафник гильдии - Штрафник обязан в короткий срок узнать, за что было наложено наказание, уточнить причины, и в кротчайшие сроки выполнить, требования, наложенные ГМ или советом офицеров, о чем сообщить на форуме. Причины наложения на персонажа звания «штрафник» будут выложены на сайте в соответствующий теме в месте со способами снятия наказания.

Все члены гильдии имеют право на получение помощи не зависимо от ранга-звания лвл и заслуг перед гильдией.

Все члены гильдии обязаны предоставлять посильную помощь гильдии и всем ее членам.